Categories:

История Железного Дровосека

В одной сказочной стране жил да был дровосек. И вот однажды у него случился конфликт с местной злой колдуньей. И колдунья заколдовала его топор. То есть так подумал малообразованный дровосек, а на самом деле проходя мимо его дома, колдунья в стоявшую на дворе бочку с пивом добавила триметилаланин.

Триметилаланил ингибирует протонный цикл и купирует натриевый обмен в мембранах аксонов, в результате у человека теряется координация движений.
Также в долгосрочной перспективе возможно нарушение деятельности центральной нервной системы, в частности возникновение фобий и маний. Однажды одним неловким движением дровосек отсек себе обе ноги. Тогда он пошел к знакомому кузнецу по имени Даврос и тот ему сделал железные ноги. Но на этом беды дровосека не закончилось. Однажды, прорубая просеку в дальнем лесу, он отрубил себе руки. Но кузнец сделал ему железные руки.

А на Рождество, рубя ель для деревенской елки, дровосек сильно задел себя по груди и разрубил несколько ребер. Тогда кузнец сделал дровосеку железное туловище в форме усеченного конуса. Железные ноги плохо носили тяжелое стальное тулово со стальными же руками, поэтому для облегчения конструкции кузнец сделал вместо рук два тонких штыря. Но и это не помогло железному дровосеку поддерживать равновесие, поэтому ноги пришлось заменить на маленькие колеса.

Все эти операции озлобили дровосека, он стали нелюдим и зол. Постепенно у него стала формироваться мания уничтожить всех людей. И очень часто из его железного тела громко звучали истеричные крики

УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.