Пруль (prool) wrote,
Пруль
prool

Предвыборное

Я решил заняться политикой (потому что если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами) и создать в Украине ПП - Партию Пруля. Уже по названию видно, что в целом это не идеологическая партия, а партия, группирующуюся вокруг лидера (примерно так же, как Блок Петра Порошенка).

Наши преференции

1. Демократия (настоящая, а не когда из двух мудаков вы вынуждены голосовать за одного. В частности, на выборах можно будет просто вписать в бюллетень любое имя и этот голос будет защитан)

2. Рынок (не потому, что я либераст, а потому, что пока ничего лучше я не придумал. Рынок настоящий. Монополистов, в том числе "естественных" будем уестествлять неестественными методами)

3. Матан (развитие просвещения, грамммотности, науки и технологий, в частности био-, нано- и айти)

4. Социальное государство (беспомощным членам общества, инвалидам всяким и дебилам мы будем помогать)

5. Интернационализм (негры - тоже люди! и жыды! и даже москали!)

6. Отнять у Российской федерации полуостров. Любой, какой получится. Снять об этом фильм "Крым. Возвращение домой. Часть 2", лучше всего в стиле аниме с элементами хентая и тентаклей. Спонсировать Бадкомедиана на обзор фильма.

7. Правовое государство. Судьи не будут брать. А кто будет брать, тот не.

8. ...

9. PROFIT

Кстати, братья-россияне, кто меня знает, вполне могут организовать аналогичную партию у себя, естественно с некоторой коррекцией 6 пункта (вместо хентая пусть будет кавай и яой и пропорции 1 к двум, а также Маша и Медвед). Я вообще планирую создать Соединенное Королевство Украины и России со столицей в Харькове и собой на посту пожизненного царя, но это в светлом будущем

Tags: ПП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments