Пруль (prool) wrote,
Пруль
prool

Мои мемуары могли бы начаться так

Счастливым предзнаменованием кажется мне теперь тот факт, что судьба предназначила мне местом рождения именно Полтаву. Ведь этот городок расположен как раз на границе двух славянских государств, объединение которых по крайней мере нам, молодым, казалось и кажется той заветной целью, которой нужно добиваться всеми средствами.

Украина во что бы то ни стало должна вернуться в лоно великой славянской общности и при том вовсе не по соображениям хозяйственным. Нет, нет. Даже если бы это объединение с точки зрения хозяйственной было безразличным, более того, даже вредным, тем не менее объединение необходимо. Одна кровь — одно государство!
Subscribe

  • Так выпьем же за миниатюризация!

    Один мой знакомый кооператор в 90-е хвастался, что его кооператив изобрел и продавал невидимые Спектрумы. Нет, не мошенничество, а просто Спектрум,…

  • Доктор кто?

    Вчера я закончил смотреть «олдскул» британского сериала «Доктор Кто». Олдскул — это те серии, что выходили на голубые экраны с 1963 по 1989 годы и…

  • Конец эпохи

    Вчера, 12 сентября, я продал свой погреб. Прощай, моё дорогое Подземелье, в тебе не было драконов, но были солдатики, муравьи, мокрицы, слизни,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments